Da das MPG bedingt durch die Corona-Pandemie keinen Tag der offenen Tür veranstalten kann, möchten wir den Viertklässler/innen und ihren Eltern gerne zusätzlich zum Infoflyer, zur virtuellen Schulhausführung und zur Präsentation vom Infoabend weitere Einblicke in das Schulleben, und in die Arbeit in den verschiedenen AGs und Projekten sowie in das Fremdsprachenangebot geben.

Zusätzliches Informationsangebot: Um Sie bei der Entscheidung hinsichtlich der Wahl der zweiten Fremdsprache (Latein oder Französisch) zu unterstützen, findet am Donnerstag, 25.03. um 19.00 Uhr ein digitaler Infoabend zur Sprachenwahl statt. Die Zugangsdaten zu dieser Veranstaltung erhalten Sie zeitnah hier auf unserer Homepage.

Begrüßung durch den Schulleiter

Digitale Helden